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chocolate de especilidad

nuestros chocolates de especialidad

Preparamos nuestro chocolate caliente siguiendo la receta tradicional de chocolate de uno de los tostaderos de cacao y chocolaterías más antiguas de Bélgica, hecha a partir de habas de cacao, con algunas notas delicadas. Lleno de flavonoides naturales del cacao, una taza alegra el día con su intenso sabor y toneladas de felicidad.

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Intenso

70% CACAO

Predomina el aroma a cacao tostado.
Notas: amargas con matices frescos y afrutados.
Topping: cacao en polvo.

Patagonia

54,5% CACAO

+ Gin + leche.
Topping: enebro.

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Clásico Belga

54,5% CACAO

Blend de granos de 3 orígenes:

Costa de Marfil, Ghana y Ecuador.
Notas: frutadas, sabor intenso, equilibrado.
Topping: lámina de chocolate.

Picante

54,5% CACAO

Con pimentón de la vera ahumada.
Topping: frambuesas liofilizadas.

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Americano

54,5% CACAO

Con crema montada.
Topping: marshmallows.

perla blanca

chocolate blanco

Elaborado con leche y azúcar. Muy cremoso.

Notas: a vainilla y caramelo. +1 shot de café espresso.

Topping: lámina de café. 

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Especiado

33,6% CACAO

Chocolate con leche suave sabor lácteo.

Notas: dulces de caramelo, Cedrón limón, anís estrella y cardamomo.

Topping: crujiente de cereales bañados en chocolate.

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