top of page
chocolate de especilidad

nuestros chocolates de especialidad

Preparamos nuestro chocolate caliente siguiendo la receta tradicional de chocolate de uno de los tostaderos de cacao y chocolaterías más antiguas de Bélgica, hecha a partir de habas de cacao, con algunas notas delicadas. Lleno de flavonoides naturales del cacao, una taza alegra el día con su intenso sabor y toneladas de felicidad.

choco_intenso.jpg

Intenso

70% CACAO

Predomina el aroma a cacao tostado.
Notas: amargas con matices frescos y afrutados.
Topping: cacao en polvo.

Patagonia

54,5% CACAO

+ Gin + leche.
Topping: enebro.

choco_patagonia.jpg
choco_clasico-belga.jpg

Clásico Belga

54,5% CACAO

Blend de granos de 3 orígenes:

Costa de Marfil, Ghana y Ecuador.
Notas: frutadas, sabor intenso, equilibrado.
Topping: lámina de chocolate.

Picante

54,5% CACAO

Con pimentón de la vera ahumada.
Topping: frambuesas liofilizadas.

choco_picante.jpg
choco_americano.jpg

Americano

54,5% CACAO

Con crema montada.
Topping: marshmallows.

perla blanca

chocolate blanco

Elaborado con leche y azúcar. Muy cremoso.

Notas: a vainilla y caramelo. +1 shot de café espresso.

Topping: lámina de café. 

choco_perla-blanca.jpg
choco_especiado.jpg

Especiado

33,6% CACAO

Chocolate con leche suave sabor lácteo.

Notas: dulces de caramelo, Cedrón limón, anís estrella y cardamomo.

Topping: crujiente de cereales bañados en chocolate.

contacto

TEL: +54(9)294-4255000 / info@chocolaterie.com.ar
AV. BUSTILLO 15,500

SAN CARLOS DE BARILOCHE, RN 8400, ARGENTINA
OPENING HOURS 10:00AM-9:00PM

Gracias por contactarnos!

©2015 by CHOCOLATERIE. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS.

bottom of page